今日のこんだて1月25日
- 公開日
- 2017/01/25
- 更新日
- 2017/01/25
食育タイムリー
五目うどんにはあげや野菜がたっぷり入り、体が温まりました。ブロッコリーはほどよい歯ごたえに仕上がり、ごまの香りで食べやすくなっていました。青森県産のりんごは甘くておいしかったです。
明日は、さばのみそ煮、五目汁、きくなとはくさいのおひたしの米飯献立です。かぜひきの人がふえていますので、外から帰った時やトイレの後、食事前などに手洗い・うがいを忘れずにしましょう。
食育タイムリー
五目うどんにはあげや野菜がたっぷり入り、体が温まりました。ブロッコリーはほどよい歯ごたえに仕上がり、ごまの香りで食べやすくなっていました。青森県産のりんごは甘くておいしかったです。
明日は、さばのみそ煮、五目汁、きくなとはくさいのおひたしの米飯献立です。かぜひきの人がふえていますので、外から帰った時やトイレの後、食事前などに手洗い・うがいを忘れずにしましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト