今日の給食3月10日
- 公開日
- 2017/03/10
- 更新日
- 2017/03/10
食育タイムリー
名古屋名物のみそきしめんは、八丁みそを使っているのでうま味があり人気がありました。あっさりきゅうりはきれいな色に仕上がっていました。和歌山産の清見オレンジは、ジューシーで少し酸味が強かったですが、子どもたちは残さずに食べていました。
週明け月曜日は鶏肉と野菜のスープ煮、ほうれん草とコーンのソテー、あげポテトもちのパン献立です。お楽しみに!
食育タイムリー
名古屋名物のみそきしめんは、八丁みそを使っているのでうま味があり人気がありました。あっさりきゅうりはきれいな色に仕上がっていました。和歌山産の清見オレンジは、ジューシーで少し酸味が強かったですが、子どもたちは残さずに食べていました。
週明け月曜日は鶏肉と野菜のスープ煮、ほうれん草とコーンのソテー、あげポテトもちのパン献立です。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト