今日のこんだて3月13日
- 公開日
- 2017/03/13
- 更新日
- 2017/03/13
食育タイムリー
黒糖パンは、朝焼きでふわふわしていました。ポテトもちは1人2個あてでしたが、人気がありました。調理室では山盛りのほうれん草を洗ったり切ったりする作業が大忙しでした。ほうれん草とコーンのソテーは、きれいな色に仕上がり、みんな残さずに食べていました。
明日は、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、菜の花のおひたしの米飯献立です。春の訪れを感じるメニューをお楽しみに!
食育タイムリー
黒糖パンは、朝焼きでふわふわしていました。ポテトもちは1人2個あてでしたが、人気がありました。調理室では山盛りのほうれん草を洗ったり切ったりする作業が大忙しでした。ほうれん草とコーンのソテーは、きれいな色に仕上がり、みんな残さずに食べていました。
明日は、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、菜の花のおひたしの米飯献立です。春の訪れを感じるメニューをお楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト