今日のこんだて3月16日
- 公開日
- 2017/03/16
- 更新日
- 2017/03/16
食育タイムリー
国産牛の肉じゃがは、うま味がありおいしかったです。あっさりしたはくさいのゆず風味は、ゆずの香り良く、とら豆の煮ものは豆がほどよい硬さに煮えていました。
明日は豚肉の甘辛焼き、三色あげ天と野菜の煮もの、三度豆のごまあえの米飯献立です。今年度もあと3回の給食になりました。よく味わって食べましょう。
食育タイムリー
国産牛の肉じゃがは、うま味がありおいしかったです。あっさりしたはくさいのゆず風味は、ゆずの香り良く、とら豆の煮ものは豆がほどよい硬さに煮えていました。
明日は豚肉の甘辛焼き、三色あげ天と野菜の煮もの、三度豆のごまあえの米飯献立です。今年度もあと3回の給食になりました。よく味わって食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト