今日のこんだて 9月8日(金)
- 公開日
- 2017/09/11
- 更新日
- 2017/09/11
食育タイムリー
今日のこんだて【食パン、牛乳、えびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)】
「えびグラタン」は、バターを使用することで、風味よく仕上げています。
「トマトスープ」は、豚肉を主材に、トマト、キャベツ、ニンジン、セロリーの入ったスープです。
これに、旬のくだものの「なし(二十世紀)」を1人1/4切れずつ組み合わせています。
食育タイムリー
今日のこんだて【食パン、牛乳、えびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)】
「えびグラタン」は、バターを使用することで、風味よく仕上げています。
「トマトスープ」は、豚肉を主材に、トマト、キャベツ、ニンジン、セロリーの入ったスープです。
これに、旬のくだものの「なし(二十世紀)」を1人1/4切れずつ組み合わせています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト