今日のこんだて 9月26日(火)
- 公開日
- 2017/09/26
- 更新日
- 2017/09/26
食育タイムリー
今日のこんだて「コッペパン、牛乳、鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、黄桃(カット缶)」
「鶏肉とてぼ豆のスープ煮」は、食物繊維と鉄が豊富に含まれているてぼ豆と、鶏肉、野菜を使っています。
「じゃがいもとトマトのチーズ焼き」は、トマトとじゃがいもに下味をつけ、チーズをのせて、焼き物機で焼いています。これに、「黄桃(カット缶)」を組み合わせています。
食育タイムリー
今日のこんだて「コッペパン、牛乳、鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、黄桃(カット缶)」
「鶏肉とてぼ豆のスープ煮」は、食物繊維と鉄が豊富に含まれているてぼ豆と、鶏肉、野菜を使っています。
「じゃがいもとトマトのチーズ焼き」は、トマトとじゃがいもに下味をつけ、チーズをのせて、焼き物機で焼いています。これに、「黄桃(カット缶)」を組み合わせています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト