今日のこんだて 10月12日(木)
- 公開日
- 2017/10/12
- 更新日
- 2017/10/12
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、はくさいのクリーム煮、あつあげのしょうゆだれかけ、豚肉と三度豆のいためもの】
「はくさいのクリーム煮」は、鶏肉とはくさい、チンゲンサイ、生しいたけを使用し、牛乳とクリームで煮ています。
「豚肉と三度豆のいためもの」は、豚肉、三度豆をサラダ油でいため、こい口しょうゆで味つけしています。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、はくさいのクリーム煮、あつあげのしょうゆだれかけ、豚肉と三度豆のいためもの】
「はくさいのクリーム煮」は、鶏肉とはくさい、チンゲンサイ、生しいたけを使用し、牛乳とクリームで煮ています。
「豚肉と三度豆のいためもの」は、豚肉、三度豆をサラダ油でいため、こい口しょうゆで味つけしています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト