今日のこんだて 11月27日(月)
- 公開日
- 2017/11/27
- 更新日
- 2017/11/27
食育タイムリー
今日のこんだて【黒糖パン、豚肉と野菜のカレー煮、サワーサラダ、うずら豆のグラッセ、牛乳】
「豚肉と野菜のカレー煮」は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使用し、カレールウの素で味つけしています。
「うずら豆のグラッセ」は、熱湯に30分間ひたしたうずら豆を煮ています。
砂糖と塩、バターで味つけする洋風の煮豆です。
食育タイムリー
今日のこんだて【黒糖パン、豚肉と野菜のカレー煮、サワーサラダ、うずら豆のグラッセ、牛乳】
「豚肉と野菜のカレー煮」は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使用し、カレールウの素で味つけしています。
「うずら豆のグラッセ」は、熱湯に30分間ひたしたうずら豆を煮ています。
砂糖と塩、バターで味つけする洋風の煮豆です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト