今日のこんだて 2月5日(月)
- 公開日
- 2018/02/05
- 更新日
- 2018/02/05
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、関東煮、甘酢あえ、大福豆の煮もの、牛乳】
「関東煮」は【うずら卵】の個別対応献立です。
鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、一口がんも、だいこんを具材に使用しています。
「甘酢あえ」は、もやしとにんじんを蒸して、砂糖、塩、酢、こい口しょうゆで作った調味液をかけ、あえています。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、関東煮、甘酢あえ、大福豆の煮もの、牛乳】
「関東煮」は【うずら卵】の個別対応献立です。
鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、一口がんも、だいこんを具材に使用しています。
「甘酢あえ」は、もやしとにんじんを蒸して、砂糖、塩、酢、こい口しょうゆで作った調味液をかけ、あえています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト