今日の給食
- 公開日
- 2022/07/07
- 更新日
- 2022/07/07
お知らせ
7月7日
ごはん、豚肉のたつたあげ、みそ汁、きゅうりの甘酢づけ
豚肉のたつたあげは、下味のつけた角切り豚肉をでんぷんでサックリ揚げています。みそ汁には、夏野菜のかぼちゃとオクラが入っていました。きゅうりは酸味の柔らかい米酢を使った甘酢和えでした。暑さ続くので、しっかり食べて夏を乗り切りましょう!(^^)
お知らせ
7月7日
ごはん、豚肉のたつたあげ、みそ汁、きゅうりの甘酢づけ
豚肉のたつたあげは、下味のつけた角切り豚肉をでんぷんでサックリ揚げています。みそ汁には、夏野菜のかぼちゃとオクラが入っていました。きゅうりは酸味の柔らかい米酢を使った甘酢和えでした。暑さ続くので、しっかり食べて夏を乗り切りましょう!(^^)
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度