今日の給食
- 公開日
- 2023/02/07
- 更新日
- 2023/02/07
お知らせ
2月7日
・ごはん
・牛乳
・まぐろの甘辛焼き
・豚汁
・くきわかめのつくだ煮
「くきわかめ」
くきわかめは、わかめの葉の太くかたい部分でコリコリとした歯応えが特徴です。ほねや歯を強くするカルシウムやおなかの調子を整える食物繊維などが豊富に含まれています。
お知らせ
2月7日
・ごはん
・牛乳
・まぐろの甘辛焼き
・豚汁
・くきわかめのつくだ煮
「くきわかめ」
くきわかめは、わかめの葉の太くかたい部分でコリコリとした歯応えが特徴です。ほねや歯を強くするカルシウムやおなかの調子を整える食物繊維などが豊富に含まれています。
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度