今日の給食
- 公開日
- 2023/02/08
- 更新日
- 2023/02/08
お知らせ
2月8日
・コッペパン
・牛乳
・わかさぎフライ
・コーンとはくさいのスープ
・りんごジャム
わかさぎの旬は冬〜春です。骨ごと食べられるのでカルシウムもしっかりとれるおかずです。また、スープに入っているコーンは、粒と、クリームの2種類が入っています。冬野菜の白菜も入っているので、冬のスープにおすすめですよ。
お知らせ
2月8日
・コッペパン
・牛乳
・わかさぎフライ
・コーンとはくさいのスープ
・りんごジャム
わかさぎの旬は冬〜春です。骨ごと食べられるのでカルシウムもしっかりとれるおかずです。また、スープに入っているコーンは、粒と、クリームの2種類が入っています。冬野菜の白菜も入っているので、冬のスープにおすすめですよ。
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度