今日の給食
- 公開日
- 2023/02/14
- 更新日
- 2023/02/14
お知らせ
2月14日
・ごはん
・牛乳
・あかうおのレモンじょうゆかけ
・みそ汁
・高野どうふのいり煮
高野どうふのいり煮は、粉末の高野どうふを使用して作っています。
豚肉、にんじん、ひじきをいため、出汁を加えて煮たものに、高野どうふを混ぜています。煮るにつれて水分を吸うので、だんだん粉っぽさがなくなり、なじんでいきます。(^^)/
お知らせ
2月14日
・ごはん
・牛乳
・あかうおのレモンじょうゆかけ
・みそ汁
・高野どうふのいり煮
高野どうふのいり煮は、粉末の高野どうふを使用して作っています。
豚肉、にんじん、ひじきをいため、出汁を加えて煮たものに、高野どうふを混ぜています。煮るにつれて水分を吸うので、だんだん粉っぽさがなくなり、なじんでいきます。(^^)/
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度