今日の給食
- 公開日
- 2023/11/15
- 更新日
- 2023/11/15
お知らせ
11月15日
・ごはん
・牛乳
・焼きししゃも
・みそ汁
・こまつなのいためもの
今日は骨ごと食べられるししゃもが出ました。子持ちでふっくらしていました。焼き色がきれいにつくように、料理酒、みりん、油で下味をつけて、焼いています。給食に使われているししゃもは、カラフトシシャモ(カペリン)と呼ばれる魚です。
お知らせ
11月15日
・ごはん
・牛乳
・焼きししゃも
・みそ汁
・こまつなのいためもの
今日は骨ごと食べられるししゃもが出ました。子持ちでふっくらしていました。焼き色がきれいにつくように、料理酒、みりん、油で下味をつけて、焼いています。給食に使われているししゃもは、カラフトシシャモ(カペリン)と呼ばれる魚です。
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度