米粉を使ったコーンクリームシチュー
- 公開日
- 2014/10/17
- 更新日
- 2014/10/17
お知らせ
10月16日の給食献立は米粉を使ったコーンクリームシチューです。
小麦アレルギーに対応した献立ですが、味や食感は全く変わらなかったと思います。
このメニューができて初めてクリームシチューを食べることができる子どもがいるかもしれませんね。
平核無柿(ひらたねなしがき)が添えてあり、秋の味覚を少しだけ味わいました。
お知らせ
R7校長室だより「たかしょう」
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度