3月6日の給食です
- 公開日
- 2017/03/06
- 更新日
- 2017/03/06
健康・体力の保持増進
3月6日(月)の給食は、「えびとチンゲンサイのいためもの」「中華がゆ」「はっさく」「パン」「牛乳」でした。
中華が中心の献立でしたが、しっかりと味付けされた「えびとチンゲンサイのいためもの」とあっさりとした味わいの「中華がゆ」と好対照で味に変化があり、大変おいしくて好評でした。
日々の給食の献立は、味付けや組み合わせを考え、栄養バランスも上々です。
お知らせ
R7校長室だより「たかしょう」
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度