1学期最後の給食
- 公開日
- 2017/07/19
- 更新日
- 2017/07/19
健康・体力の保持増進
7月19日(水)は、1学期最後の給食でした。
献立は、豚肉とじゃがいもの煮もの・オクラのかつお梅風味・紅ざけそぼろ・米飯・牛乳でした。
味付けや香りなど上々で、たいへんおいしくいただきました。子どもたちも1学期最後の給食を味わいながら食べていました。
お知らせ
R7校長室だより「たかしょう」
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度