学校日記
-
海の幸『さば(長崎県産)』1728切れを揚げました!(1/29の給食)
- 公開日
- 2021/01/29
- 更新日
- 2021/01/29
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「さばのカレーたつたあげ(年1回)、さつまいもとうすあげのみそ...
-
-
-
-
-
-
-
-
初登場!三大和牛の一つ『近江牛』にニコニコ笑顔でした!!!(1/26の給食)
- 公開日
- 2021/01/26
- 更新日
- 2021/01/26
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「牛肉(近江牛35kg使用)と金時豆のカレーライス(年1回))...
-
非行防止・犯罪被害防止教室(5年)
- 公開日
- 2021/01/26
- 更新日
- 2021/01/26
道徳性・社会性の向上
今日の3時間目、中央少年サポートセンターの方を講師にお招きして、非行防止・犯罪...
-
-
-
冬が旬!『みずな』が26余Kg(大阪府産)届きました!(1/22の給食)
- 公開日
- 2021/01/22
- 更新日
- 2021/01/22
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「さごしのしょうゆ煮(年1回)、みそ汁、みずなの煮びたし(年1...
-
-
-
-
香り豊かで身体が温まる『かす汁』に舌つづみを打ちました!(1/20の給食)
- 公開日
- 2021/01/20
- 更新日
- 2021/01/20
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「鶏肉の甘辛焼き、かす汁(年1回)、くりきんとん(年1回)、ご...
-
-
-