学校日記
-
秋の味覚『なす』と『みかん』に舌つづみを打ちました!(10/30の給食)
- 公開日
- 2020/10/30
- 更新日
- 2020/10/30
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「なすのミートグラタン(年1回)、鶏肉と野菜のスープ、みかん、...
-
-
-
-
-
-
-
-
秋を代表する味覚『平核無柿』が和歌山県から222個届きました!(10/28の給食)
- 公開日
- 2020/10/28
- 更新日
- 2020/10/28
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「コーンクリームシチュー(年2回)(ラッキーにんじん入り)、キ...
-
-
-
-
-
-
-
5年生・6年生の体育科学習発表会の実施について
- 公開日
- 2020/10/24
- 更新日
- 2020/10/24
5・6年生
本日予定しております体育科学習発表会は予定通り実施いたします。 開門は8時30分...
-
名古屋名物『みそカツ』をなんと約3000個手作りしました!(10/23の給食)
- 公開日
- 2020/10/23
- 更新日
- 2020/10/23
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「みそカツ(年1回)、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのり、ごは...
-
大阪名物『お好み焼き』に笑顔の花がたくさん咲きました!!!(10/22の給食)
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「お好み焼き(年1回)、豚汁、きゅうりの梅風味、ごはん、牛乳」...
-
-