学校日記
-
だしの効いた『和風カレ−丼』にニコニコ笑顔でした!(6/30)
- 公開日
- 2021/06/30
- 更新日
- 2021/06/30
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「和風カレ−丼(年1回)、もずくとオクラのとろり汁(年1回)、...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
季節の野菜!『三度豆』が生産量3位の鹿児島県から2200サヤ 届きました!(6/22の給食)
- 公開日
- 2021/06/22
- 更新日
- 2021/06/22
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「鶏肉のカレ—マヨネ—ズ焼き(年1回)、てぼ豆のス−プ(年1回...
-
-
-
-
-
-
ごはんがよく進む『さごしの塩焼き』『みそ汁』『牛ひじきそぼろ』の和風献立に舌つづみを打ちました!(6/18の給食)
- 公開日
- 2021/06/18
- 更新日
- 2021/06/18
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ(年1回)、ごはん、牛...