今日の給食
- 公開日
- 2021/11/30
- 更新日
- 2021/11/30
お知らせ
今日の給食のメニューは、赤魚の醤油だれかけ、みそ汁、小松菜の炒め物、牛乳、ごはん、でした。赤魚の醤油だれかけは身はプリッとしていて、おはしでほぐしやすく食べやすかったです。ほんのり甘めの醤油だれが身にしみていて、ごはんがすすみました。みそ汁はだしが効いていて、うすあげ、わかめ、にんじん、たまねぎ、はくさいが入っていました。小松菜の炒め物は豚肉と一緒にしょうゆ味で炒められていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度