かす汁
- 公開日
- 2022/01/17
- 更新日
- 2022/01/17
給食室
1月17日(月)の献立
鶏肉の甘辛焼き かす汁 栗きんとん ごはん 牛乳
『かす汁』は、酒かすを入れた具だくさんの汁物です。学校のかす汁の具は、さけ、つきこんにゃく、うすあげ、大根、にんじん、青ねぎで体が温まる献立でした。鶏肉の甘辛焼き、甘くて美味しい栗きんとんと一緒に美味しく頂きました。
給食室
1月17日(月)の献立
鶏肉の甘辛焼き かす汁 栗きんとん ごはん 牛乳
『かす汁』は、酒かすを入れた具だくさんの汁物です。学校のかす汁の具は、さけ、つきこんにゃく、うすあげ、大根、にんじん、青ねぎで体が温まる献立でした。鶏肉の甘辛焼き、甘くて美味しい栗きんとんと一緒に美味しく頂きました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |