2月13日の給食
- 公開日
- 2024/02/14
- 更新日
- 2024/02/14
お知らせ
2月13日
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、棒チーズ、こくとうパン、牛乳です。
豚肉とごぼうの煮ものは、だしこんぶ、けずりぶしをだしをとり、料理酒で下味をつけた豚肉、にんじん、ごぼう、たまねぎの順に加えて煮ています。煮上がれば、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけして煮含めています。
お知らせ
2月13日
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、棒チーズ、こくとうパン、牛乳です。
豚肉とごぼうの煮ものは、だしこんぶ、けずりぶしをだしをとり、料理酒で下味をつけた豚肉、にんじん、ごぼう、たまねぎの順に加えて煮ています。煮上がれば、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけして煮含めています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度