4月9日の給食
- 公開日
- 2024/04/09
- 更新日
- 2024/04/09
お知らせ
4月9日
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、おさつパン、牛乳です。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉はワイン、塩、こしょう、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけます。豚肉にピーマンを加えて混ぜ合わせ焼き物機で焼いています。
お知らせ
4月9日
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、おさつパン、牛乳です。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉はワイン、塩、こしょう、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけます。豚肉にピーマンを加えて混ぜ合わせ焼き物機で焼いています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度