5月8日の給食
- 公開日
- 2024/05/09
- 更新日
- 2024/05/09
お知らせ
5月8日
かつおのガーリックマリネ焼き、押麦のスープ、キャベツとベーコンのソテー、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。
かつおのガーリックマリネ焼きは、かつおはにんにく、塩、こしょう、ノンエッグドレッシングを合わせて下味をつけ、焼き物機で蒸しています。
お知らせ
5月8日
かつおのガーリックマリネ焼き、押麦のスープ、キャベツとベーコンのソテー、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。
かつおのガーリックマリネ焼きは、かつおはにんにく、塩、こしょう、ノンエッグドレッシングを合わせて下味をつけ、焼き物機で蒸しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度