9月4日の給食
- 公開日
- 2024/09/05
- 更新日
- 2024/09/05
お知らせ
9月4日
ヤンニョムチキン、とうふのスープ、切干しだいこんのナムルです。
切干しだいこんのナムルは、きゅうりともどした切干しだいこんを焼き物機で蒸します。砂糖、塩、こいくちしょうゆを合わせて煮、火を止め、ごま油、いりごまを加え、あえています。
お知らせ
9月4日
ヤンニョムチキン、とうふのスープ、切干しだいこんのナムルです。
切干しだいこんのナムルは、きゅうりともどした切干しだいこんを焼き物機で蒸します。砂糖、塩、こいくちしょうゆを合わせて煮、火を止め、ごま油、いりごまを加え、あえています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度