3月14日の給食
- 公開日
- 2025/03/14
- 更新日
- 2025/03/14
お知らせ
3月14日
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、コッペパン、バター、牛乳です。
ツナとキャベツのバジルソテーは、ツナは十分に油をきります。オリーブ油を熱し、キャベツ、ツナの順にいためます。いたまれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、バジルで味付けしています。
お知らせ
3月14日
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、コッペパン、バター、牛乳です。
ツナとキャベツのバジルソテーは、ツナは十分に油をきります。オリーブ油を熱し、キャベツ、ツナの順にいためます。いたまれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、バジルで味付けしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度