6月2日 5年生 調理実習
- 公開日
- 2022/06/02
- 更新日
- 2022/06/02
できごと 5年
5年生はゆで卵とほうれん草のおひたしを作りました。グループで役割を分担し、行程表にそって調理を進めました。出来上がって、お皿にきれいに盛り付けて、食べました。美味しくできて、みんな満足そうでした。
できごと 5年
5年生はゆで卵とほうれん草のおひたしを作りました。グループで役割を分担し、行程表にそって調理を進めました。出来上がって、お皿にきれいに盛り付けて、食べました。美味しくできて、みんな満足そうでした。
学校協議会
全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
海老江西 安全マップ
90周年の思い出
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度