6月8日 6年生 調理実習
- 公開日
- 2022/06/09
- 更新日
- 2022/06/09
できごと 6年
6年生は野菜炒めを作りました。人参やニラを食べやすいサイズに切ったり、もやしを洗って水をきったり、班で協力して準備を進めました。炒めるときは火がとおるのに時間がかかる人参から炒め始め、野菜のシャキシャキ感が残せるように炒める時間に気をつけました。出来上がったのをみんなで美味しくいただきました。
できごと 6年
6年生は野菜炒めを作りました。人参やニラを食べやすいサイズに切ったり、もやしを洗って水をきったり、班で協力して準備を進めました。炒めるときは火がとおるのに時間がかかる人参から炒め始め、野菜のシャキシャキ感が残せるように炒める時間に気をつけました。出来上がったのをみんなで美味しくいただきました。
学校協議会
全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
海老江西 安全マップ
90周年の思い出
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度