11月17日 5年生調理実習
- 公開日
- 2022/11/17
- 更新日
- 2022/11/17
できごと 5年
調理実習でご飯を炊いて、お味噌汁を作りました。ご飯はガラスのお鍋で炊きあがっていく過程を観察しながら進めました。お味噌汁は具に、薄揚げ(短冊切り)・大根(銀杏切り)・ネギ(小口切り)をいれ、切り方の違いも確認しながら作りました。美味しくできたかな?
できごと 5年
調理実習でご飯を炊いて、お味噌汁を作りました。ご飯はガラスのお鍋で炊きあがっていく過程を観察しながら進めました。お味噌汁は具に、薄揚げ(短冊切り)・大根(銀杏切り)・ネギ(小口切り)をいれ、切り方の違いも確認しながら作りました。美味しくできたかな?
学校協議会
全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
海老江西 安全マップ
90周年の思い出
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度