2月20日 5年生 調理実習
- 公開日
- 2023/02/22
- 更新日
- 2023/02/22
できごと 5年
いっしょにほっとタイムの単元で、団らんで楽しく過ごすときの簡単なおやつ作りとして、白玉団子を作りました。白玉粉をこねて丸めてゆでて、プリッとした触感のお団子が出来上がりました。きな粉や蜜、あんこで味付けをして、おいしくいただきました。
できごと 5年
いっしょにほっとタイムの単元で、団らんで楽しく過ごすときの簡単なおやつ作りとして、白玉団子を作りました。白玉粉をこねて丸めてゆでて、プリッとした触感のお団子が出来上がりました。きな粉や蜜、あんこで味付けをして、おいしくいただきました。
学校協議会
全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
海老江西 安全マップ
90周年の思い出
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度