12/9 の給食
- 公開日
- 2024/12/13
- 更新日
- 2024/12/13
給食
12/9 の給食献立 一口メモ
【いわし】
日本で最も多く出回っているいわしは「マイワシ」です。
いわしには、主に体をつくるもとになるたんぱく質やカルシウム、鉄などが多くふくまれています。
今日は「いわしのしょうが煮」にしています。
骨に気を付けて、よくかんで食べましょう。
給食
12/9 の給食献立 一口メモ
【いわし】
日本で最も多く出回っているいわしは「マイワシ」です。
いわしには、主に体をつくるもとになるたんぱく質やカルシウム、鉄などが多くふくまれています。
今日は「いわしのしょうが煮」にしています。
骨に気を付けて、よくかんで食べましょう。
学校協議会
全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
海老江西 安全マップ
90周年の思い出
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度