今日の給食は、豚肉のスタミナ焼きです。
- 公開日
- 2023/11/07
- 更新日
- 2023/11/07
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のスタミナ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮です。
豚肉のスタミナ焼きは、にんにく、料理酒、砂糖、みりん、白みそで下味をつけた豚肉とたまねぎを合わせて焼き物機で焼きました。
のりのつくだ煮は、給食室で甘辛く味つけしただしにしいたけ、かつおぶし、きざみのりを加えて、十分煮詰めて作りました。
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のスタミナ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮です。
豚肉のスタミナ焼きは、にんにく、料理酒、砂糖、みりん、白みそで下味をつけた豚肉とたまねぎを合わせて焼き物機で焼きました。
のりのつくだ煮は、給食室で甘辛く味つけしただしにしいたけ、かつおぶし、きざみのりを加えて、十分煮詰めて作りました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度