今日の給食は、中華おこわです。
- 公開日
- 2024/02/05
- 更新日
- 2024/02/05
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(バター)、牛乳、中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいためです。
中華おこわは、学校でぬるま湯に1時間以上つけたもち米にくり、細かく切ったしいたけ、しょうゆ、チキンブイヨン、ごま油などの調味液を加えて、250度で25分間焼き物機で蒸し焼きにしました。
1年生にも人気でした。
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(バター)、牛乳、中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいためです。
中華おこわは、学校でぬるま湯に1時間以上つけたもち米にくり、細かく切ったしいたけ、しょうゆ、チキンブイヨン、ごま油などの調味液を加えて、250度で25分間焼き物機で蒸し焼きにしました。
1年生にも人気でした。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度