今日の給食は、かつおのガーリックマリネ焼きです。
- 公開日
- 2024/05/08
- 更新日
- 2024/05/08
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(いちごジャム)、牛乳、かつおのガーリックマリネ焼き、押麦のスープ、キャベツとベーコンのソテーです。
かつおのマリネ焼きは、にんにく、塩、白こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけたかつおを焼き物機で焼きました。
スープには、プチプチとした食感の押麦が入っています。
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(いちごジャム)、牛乳、かつおのガーリックマリネ焼き、押麦のスープ、キャベツとベーコンのソテーです。
かつおのマリネ焼きは、にんにく、塩、白こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけたかつおを焼き物機で焼きました。
スープには、プチプチとした食感の押麦が入っています。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度