6年生 家庭 調理実習2(スクランブルエッグ)
- 公開日
- 2019/05/13
- 更新日
- 2019/05/13
6年
(1からの続きです。)
混ぜた卵をいよいよ、油をひき、熱したフライパンに流し入れます。流した後は、くっついたり、焦げたりしないように気をつけて、形を整えながらかき混ぜます。
でき上がったら「いただきます。」「おいしー」「うまいわぁ」子どもたちは次々に声をあげて喜んでいました。食べた後の片付けも協力してできました。おいしかったです、ごちそうさま!
6年
(1からの続きです。)
混ぜた卵をいよいよ、油をひき、熱したフライパンに流し入れます。流した後は、くっついたり、焦げたりしないように気をつけて、形を整えながらかき混ぜます。
でき上がったら「いただきます。」「おいしー」「うまいわぁ」子どもたちは次々に声をあげて喜んでいました。食べた後の片付けも協力してできました。おいしかったです、ごちそうさま!
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度