6年 調理実習
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
6年
今日は、調理実習がありました。
白玉だんご作りと、お茶(緑茶と紅茶)をいれました。
作った白玉だんごは、フルーツ白玉ときな粉の二種類の食べ方で楽しみました。
班でそれぞれ協力してがんばっていました。
6年
今日は、調理実習がありました。
白玉だんご作りと、お茶(緑茶と紅茶)をいれました。
作った白玉だんごは、フルーツ白玉ときな粉の二種類の食べ方で楽しみました。
班でそれぞれ協力してがんばっていました。
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度