学習の様子
- 公開日
- 2023/05/23
- 更新日
- 2023/05/23
できごと
5年生の年生の様子です。
家庭科の調理実習で青菜を茹でました。調理手順をしっかり確認して始めました。全員が包丁を使って茹でた青菜を切りました。
できごと
5年生の年生の様子です。
家庭科の調理実習で青菜を茹でました。調理手順をしっかり確認して始めました。全員が包丁を使って茹でた青菜を切りました。
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度