5年 調理実習1
- 公開日
- 2016/12/01
- 更新日
- 2016/12/01
5年
本日、調理実習を行いました。
メニューはご飯とみそ汁です。
まずはお米と水を鍋に入れ火にかけます。
次にみそ汁に使う煮干しの調理です。
5年
本日、調理実習を行いました。
メニューはご飯とみそ汁です。
まずはお米と水を鍋に入れ火にかけます。
次にみそ汁に使う煮干しの調理です。
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度