11月20日(木)学習の様子
- 公開日
- 2025/11/20
- 更新日
- 2025/11/20
お知らせ
5年 調理実習
家庭科室で、ごはんとみそ汁の調理をしました。
みそ汁は、あげとねぎが入っており、とてもおいしくできていました。
ごはんは、こげた部分もありましたが、ふっくらとやわらかく、こげの部分は焼いたもちのように香ばしかったです。
班のみんなで協力して、楽しく調理ができました。
後片付けも手際よくできていました。
お知らせ
5年 調理実習
家庭科室で、ごはんとみそ汁の調理をしました。
みそ汁は、あげとねぎが入っており、とてもおいしくできていました。
ごはんは、こげた部分もありましたが、ふっくらとやわらかく、こげの部分は焼いたもちのように香ばしかったです。
班のみんなで協力して、楽しく調理ができました。
後片付けも手際よくできていました。
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度