6年調理実習
- 公開日
- 2023/12/12
- 更新日
- 2023/12/12
お知らせ
〜一食分の栄養を考えよう〜 の家庭科の学習で
お弁当を一人一人作りました。卵焼きや、鶏のてりやきなどなど
作り方をよく読んで、グループで協力して、作り上げていきました。
出来上がった料理は個々にお弁当箱に詰めて出来上がり。
おいしくいただきました。
お知らせ
〜一食分の栄養を考えよう〜 の家庭科の学習で
お弁当を一人一人作りました。卵焼きや、鶏のてりやきなどなど
作り方をよく読んで、グループで協力して、作り上げていきました。
出来上がった料理は個々にお弁当箱に詰めて出来上がり。
おいしくいただきました。
体力・運動能力に関する調査
学校協議会
南小学校の安全・安心
全国学力・学習状況調査
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |