6年調理実習
- 公開日
- 2023/12/12
- 更新日
- 2023/12/12
お知らせ
〜一食分の栄養を考えよう〜 の家庭科の学習で
お弁当を一人一人作りました。卵焼きや、鶏のてりやきなどなど
作り方をよく読んで、グループで協力して、作り上げていきました。
出来上がった料理は個々にお弁当箱に詰めて出来上がり。
おいしくいただきました。
お知らせ
〜一食分の栄養を考えよう〜 の家庭科の学習で
お弁当を一人一人作りました。卵焼きや、鶏のてりやきなどなど
作り方をよく読んで、グループで協力して、作り上げていきました。
出来上がった料理は個々にお弁当箱に詰めて出来上がり。
おいしくいただきました。
体力・運動能力に関する調査
学校協議会
南小学校の安全・安心
全国学力・学習状況調査
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度