給食室紹介
- 公開日
- 2019/06/12
- 更新日
- 2019/06/12
中央小の食育
6月11日のすき焼き煮は食物アレルギーの個別対応献立で、小麦アレルギーのある児童のために「麩」を除去したすき焼き煮を提供しました。除去食は専用のピンクの食器を使用し、間違って食べないようにしています。
食器は、食器消毒保管庫で熱風乾燥し、給食時間まで保管しています。毎日きれいな食器です。
中央小の食育
6月11日のすき焼き煮は食物アレルギーの個別対応献立で、小麦アレルギーのある児童のために「麩」を除去したすき焼き煮を提供しました。除去食は専用のピンクの食器を使用し、間違って食べないようにしています。
食器は、食器消毒保管庫で熱風乾燥し、給食時間まで保管しています。毎日きれいな食器です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度