クラブ活動 (料理)
- 公開日
- 2015/12/11
- 更新日
- 2015/12/11
中央小
今日は、2学期最後のクラブ活動でした。出汁を取ってうどんを作りました。ネギとわかめ、学校で育てた大阪しろなも入れて食べました。寒い冬にぴったりの体あたたまるメニューに、子どもたちはおいしそうに食べていました。ミニシェフたちは、活動を重ねるごとに、良いチームワークで料理を楽しむことができました。お家でも、料理を作るようになったという声を聞いています!3学期の活動も楽しみです!
中央小
今日は、2学期最後のクラブ活動でした。出汁を取ってうどんを作りました。ネギとわかめ、学校で育てた大阪しろなも入れて食べました。寒い冬にぴったりの体あたたまるメニューに、子どもたちはおいしそうに食べていました。ミニシェフたちは、活動を重ねるごとに、良いチームワークで料理を楽しむことができました。お家でも、料理を作るようになったという声を聞いています!3学期の活動も楽しみです!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度