7月17日の給食
- 公開日
- 2019/07/17
- 更新日
- 2019/07/17
お知らせ
今日の給食は、さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、ごはん、牛乳です。
とうがんは、インドや東南アジアで生まれた野菜です。日本では、沖縄県、愛知県、岡山県、神奈川県でたくさん作られています。
とうがんの旬は7月から9月ですが、冬まで保存できるので、「冬」の「瓜」と書いて「冬瓜」と言います。
学校評価
運営に関する計画
行事予定
「学校いじめ防止基本方針」
全国学力・学習状況調査結果
学校生活のきまり
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度