10月29日の給食
- 公開日
- 2019/10/29
- 更新日
- 2019/10/29
お知らせ
今日の給食は、和風おろしハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、ごはん、牛乳です。
あずきは、日本全国で作られています。
おもな産地は北海道で、そのほか東北・関東・近畿・中国地方などでも作られています。
あずきは、あんやお菓子の材料にもなりますが、今日の給食では、かぼちゃのいとこ煮に使っています。
学校評価
運営に関する計画
「学校いじめ防止基本方針」
全国学力・学習状況調査結果
ICT関連
学校生活のきまり
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度