7月4日の給食
- 公開日
- 2017/07/04
- 更新日
- 2017/07/04
お知らせ
今日の給食は、サケのさんしょう風味焼き、みそ汁、とうがんの煮物、ごはん、牛乳です。
とうがんの旬(たくさんとれておいしい時期)は、7月から9月です。切らないで、丸のまま風通しのよい涼しいところにおいておけば、冬まで保存できるので、「冬」の「瓜」と書いて「冬瓜」といいます。
学校評価
運営に関する計画
「学校いじめ防止基本方針」
全国学力・学習状況調査結果
ICT関連
学校生活のきまり
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度