3月11日の給食
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
お知らせ
今日の給食は、さばの塩焼き、あつあげとさといもの煮もの、だいこんのみそ煮、ごはん、牛乳です。
あつあげの作り方
1、大豆から作られる「とうふ」を厚めに切る。
2、高温の油で、表面がこいきつね色になるまで揚げて、できあがり。
(中がとうふの状態を保つよう、揚げすぎに気を付ける。)
学校評価
運営に関する計画
行事予定
「学校いじめ防止基本方針」
全国学力・学習状況調査結果
学校生活のきまり
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度