6年 家庭科 調理実習(7月3日)
- 公開日
- 2019/07/04
- 更新日
- 2019/07/04
お知らせ
家庭科の「いためて作ろう 朝食のおかず」という学習で、6年生が調理実習を行いました。野菜を切るときの包丁の使い方や、卵や野菜のいため方など、昨年度からの家庭科の学習がしっかり生かされていて、とても手際よく進めていました。
どの班も、おいしい野菜炒めを作ることができました。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度