6年生は調理実習をしました。(11月19日)
- 公開日
- 2019/11/19
- 更新日
- 2019/11/19
お知らせ
1・2時間目、6年生は家庭科の調理実習でした。グループで協力して「キャベツと生あげのみそいため」や「青菜とコーン、ベーコンの油いため」また、ジャガイモを使って「ツナ入りポテトハンバーグ」や「ツナポテトサラダ」「いももち」をそれぞれのグループが選んで作っていました。どのグループも真剣な表情で友だちと仲良く活動することができました。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度